• 23 декабря 2017, суббота
  • Москва, м.Таганская, ул. Большой Дровяной пер., д. 20 стр. 1

Детская Сказка "Домовой в витрине"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

119 дней назад
23 декабря 2017 c 11:00 до 13:00
Москва
м.Таганская, ул. Большой Дровяной пер., д. 20 стр. 1

Рождественская Сказка "Домовой в витрине" создана по мотивам книги скандинавской писательницы Эльсы Бесков.

-Когда в последний раз вы кормили своего домового? А вы  в него верите? 
-Какие чудеса могут произойти, если кто-то … вовремя не ляжет спать? 
-И что будет, если пристально смотреть на витрину Лавки Игрушек?

Эта удивительная история случилась давным-давно в канун Рождества. Её герои — утонченные, хотя и немного "с приветом", рукодельницы в кружевах, готовящие игрушки к Рождеству, целое семейство озорных домовых, жители старинного города, волшебница с магическим шаром всевидения, ожившие игрушки и… самый обыкновенный мальчик в дырявых штанах.
Звучат живые инструменты, танцуют дамы, раздаёт газеты газетчик, жонглирует домовёнок, а кто-то маленький испытывает такое горькое одиночество, что тяжело заболевает. Но в самый отчаянный момент приходит … Чудо, и озаряет сердца не только героев нашей истории, но и маленьких зрителей, показывая, как можно преодолеть любую беду, посмотреть на мир новым взглядом, изменить свою жизнь и подарить радость другим!

Герои нашей сказки живут не только на сцене, а приходят прямо к детям. Полюбившихся персонажей можно даже потрогать, а вместе с ними потанцевать, поиграть и загадать своё самое сокровенное желание.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше